Дата и время
» » В Никарагуа пастора, сжегшего заживо 'одержимую дьяволом' женщину, приговорили к 36 годам тюрьмы

В Никарагуа пастора, сжегшего заживо 'одержимую дьяволом' женщину, приговорили к 36 годам тюрьмы

11-05-2017 02:03 Информационное агентство «STATION20.RU»/Происшествия/ В Никарагуа пастора, сжегшего заживо 'одержимую дьяволом' женщину, приговорили к 36 годам тюрьмы
В Никарагуа пастора, сжегшего заживо 'одержимую дьяволом' женщину, приговорили к 36 годам тюрьмы

В Никарагуа суд вынес приговор пастору-евангелисту Хуану Грегорио Рохо Ромеро и четверым его прихожанам, которые участвовали в ритуале экзорцизма и сожгли 25-летнюю мать двоих детей Вилму Гарсию на костре.

Как отмечает RTE, пятеро подсудимых в суде настаивали на том, что женщина, принадлежавшая к их религиозной общине, сама упала в костер, где получила ожоги 80% поверхности тела. Они уверены, что видели, как из потерпевшей выходил дьявол.

Жительница деревни Эль Кортезал была похищена 15 февраля. Шесть дней ее держали связанной без пищи и воды в часовне евангельской церкви. Затем экзорцист и его помощники раздели ее догола и бросили в костер. Вилма Гарсия умерла неделю спустя от тяжелых ожогов в больнице Манагуа.

'Она была подвергнута страданиям, которые не должен испытывать ни один человек', - сказал, вынося приговор, судья Альфредо Силва.

El Nuevo Dario пишет, что двое из мужчин, участвовавших в ритуале изгнания дьявола, являются братьями 23-летнего пастора. Все пятеро подсудимых были приговорены к 30 годам тюрьмы за жестокое и вероломное убийство. Также трое братьев Ромеро и еще один их сообщник получили по шесть лет за похищение жертвы и были приговорены к выплате штрафа в размере 15 699 долларов, что эквивалентно минимальной заработной плате в промышленном секторе за 300 дней. Пятой соучастницей преступления была женщина.

Как уточняет издание, все пятеро осужденных, несмотря на то, что им были назначены разные сроки наказания, проведут в тюрьме не более 30 лет - никарагуанские законы ограничивают максимальный период содержания человека в заключении.

Адвокаты намерены обжаловать приговор в связи с чрезмерной жестокостью назначенного наказания.

У погибшей остались муж Рейналдо Перальта Родригес и двое детей. По словам вдовца, его жену силой на прошлой неделе забрали в местную церковь. Он пояснил, что прихожане якобы видели, как его жена пыталась напасть на людей с мачете.

'То, что они сделали с нами, непростительно. Они убили мою жену, мать моих двоих маленьких детей. Что я им теперь скажу?' - заявил убитый горем Родригес. В это же время в церкви, пастором в которой является Ромеро, уже опровергли всякую связь с арестованным священником.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Похожие новости:

В Китае приговорили к тюремным срокам 21 сектанта

В Китае приговорили к тюремным срокам 21 члена запрещенной секты «Церковь Господа Всемогущего». Об

Детей и жену виновника трагедии на улице Гая в Минске выписали

Жену и детей устроившего трагедию на улице Гая в Минске выписали домой. Однако в съемную квартиру,

В Кении священника приговорили к смертной казни за убийство епископа

Священник вместе с сооющниками убили итальянского епископа, чтобы завладеть фондом пожертвований.

В ДТП в Ростовской области погибли шесть человек

В крупном ДТП в Ростовской области погибли шесть человек. Как сообщает «Интерфакс», пятеро из них

В Минске мать бросила маленьких детей во дворе и ушла в казино

В Минске 28-летняя мать (жительница Борисова) оставила во дворе одного из домов без присмотра

Лидеры Братьев-мусульман приговорены в Египте к 20 годам тюрьмы за пытки по ...

Ранее суд приговорил аль-Бельтаги и Хигази к смертной казни по обвинению в подстрекательстве к

В США мужчину приговорили к 17 годам тюрьмы за "случайное" убийство

Мужчина испугался стука в дверь и застрелил стоявшую на пороге его дома девушку.

Бывший мэр Иерусалима получил шесть лет тюрьмы за взятки

Экс-мэра Иерусалима Луполянски стал последним обвиняемым по делу о коррупции при строительстве
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Опрос
Майдан за против?
я за
я против
все это утроила Америка, против!
меня это не касается!

ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради. За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com. Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена

Маршруты транспорта в Малиновке изменили по просьбам минчан

В Минске в юго-западной части с 13 декабря меняется схема движения общественного транспорта, сообщает предприятие "Столичный транспорт и связь". Это связано с оптимизацией транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка,…

Ликвидация склада новых автомобилей Volkswagen

До 31 декабря очень выгодные цены на ограниченную партию автомобилей Volkswagen 2014 года выпуска: Jetta, Passat, Touran, Beetle, Golf, хэтчбэк Polo.

В Беларуси планируют повысить налог на автомобили

В Беларуси планируется повысить транспортный налог для владельцев автомобилей на одну-две базовых величины (150-300 тыс. рублей). Об этом 8 декабря сообщил депутатам Палаты представителей заместитель инистра финансов Беларуси…
2014 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить