Дата и время
» » Россия » Насильник с Матвеевского рынка получил 14 лет колонии

Насильник с Матвеевского рынка получил 14 лет колонии

08-05-2014 07:28 Информационное агентство «STATION20.RU»/Россия/ Насильник с Матвеевского рынка получил 14 лет колонии

Насильник с Матвеевского рынка получил 14 лет колонии


Москва, Май 07 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – Магомед Магомедов, обвиняемый в изнасиловании 15-летней школьницы, приговорен к 14 годам заключения. Соответствующее решение сегодня принял Дорогомиловский суд Москвы.

Магомедов признан виновным по ч.3 ст.30, ч.3 ст.132 Уголовного кодекса РФ «покушение на совершение действий сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к несовершеннолетней потерпевшей» и ч.3 ст.131 УК РФ «изнасилование, совершенное с применением насилия и угрозой его применения к несовершеннолетней потерпевшей».

Потерпевшая в ходе следственных действий опознала насильника. Сам он также дал признательные показания, которые были подтверждены в ходе очной ставки. Согласно вердикту суда, отбывать наказание осужденный будет в колонии строго режима, передает РБК.

Нападение на девочку произошло вечером 26 июля 2013 года на Минской улице. По данным следствия, Магомедов подошел к несовершеннолетней, возвращавшейся домой, схватил за шею и потащил девочку в лесополосу, где совершил преступление.

Затем Магомедов заставил девочку записать ее номер в свой мобильный телефон и на следующий день, когда потерпевшая уже находилась в отделе полиции и составляла вместе с сотрудником фоторобот преступника, обвиняемый позвонил ей поинтересоваться, сообщила ли она кому-либо о произошедшем. Это позволило задержать злоумышленника по горячим следам.

В ходе задержания Магомедова его родственники – супруги Расуловы – попытались отбить его у полиции. В результате драки серьезные травмы получил сотрудник полиции Андрей Кудряшов. Расуловы обвиняются по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Приговор в их отношении пока не вынесен.

Ранее двух полицейских – Владимира Черезова и Юрия Лунькова, которые сопровождали Кудряшова, но не оказали помощи при нападении, 22 октября 2013 года Никулинский суд Москвы признал виновными по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность) и назначил наказание в виде одного года лишения свободы каждому.


Информационное агентство «RUSNEWSINFO» Россия - station20.ru



Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Похожие новости:

Организатору убийства главы района Дагестана дали 15 лет колонии

В Москве вынесен приговор Хабибу Умаханову, обвиняемому в организации убийства главы

Супругов Расуловых осудили на 18 и 12,5 лет за нападение на полицейских

Супруги Магомед и Халимат Расуловы приговорены к 18 и 12,5 годам тюрьмы соответственно за

Супругов Расуловых признали виновными в нападении на полицейских

Московский городской суд признал супругов Магомеда и Халимат Расуловых виновными в избиении

Прокурор попросил для торговца с Матвеевского рынка 18 лет тюрьмы

Прокуратура просит Мосгорсуд приговорить Магомеда и Халимат Расуловых, которые обвиняются в

В Подмосковье семь девиц получили сроки за жестокое избиение инвалида

Суд вынес приговор семи жительницам подмосковного поселка Калининец, четверо из которых

Суд приговорил обвиняемого в изнасиловании с Матвеевского рынка к 14 годам

Дорогомиловский суд Москвы в среду, 7 мая, приговорил к 14 годам лишения свободы уроженца

Южноуралец приговорен к 18 годам «строгача» за насилие над ребенком

Челябинский областной суд вынес приговор по факту насильственных действий в отношении 11-летней

Следствие по громкому делу о нападении на полицейского на Матвеевском рынке ...

В Москве завершено расследование резонансного уголовного дела против Магомеда и Халимат Расуловых,
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Опрос
Майдан за против?
я за
я против
все это утроила Америка, против!
меня это не касается!

ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради. За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com. Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена

Маршруты транспорта в Малиновке изменили по просьбам минчан

В Минске в юго-западной части с 13 декабря меняется схема движения общественного транспорта, сообщает предприятие "Столичный транспорт и связь". Это связано с оптимизацией транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка,…

Ликвидация склада новых автомобилей Volkswagen

До 31 декабря очень выгодные цены на ограниченную партию автомобилей Volkswagen 2014 года выпуска: Jetta, Passat, Touran, Beetle, Golf, хэтчбэк Polo.

В Беларуси планируют повысить налог на автомобили

В Беларуси планируется повысить транспортный налог для владельцев автомобилей на одну-две базовых величины (150-300 тыс. рублей). Об этом 8 декабря сообщил депутатам Палаты представителей заместитель инистра финансов Беларуси…
2014 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить