Дата и время
» » Как разнообразить оральные ласки

Как разнообразить оральные ласки

03-12-2016 08:14 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/ОТДЫХ/ Как разнообразить оральные ласки
Как разнообразить оральные ласки

Если пара уже давно вместе, обычные оральные ласки слегка поднадоели и стали рутинными. Или даже вовсе партнеры стали их избегать. Или наоборот пара совсем недавно вместе, только открывают друг друга и хочется удивить и порадовать партнёра. Есть несколько способов, которые помогут разнообразить оральные ласки как мужчине, так и женщине. С их помощью можно как разнообразить будничный секс, так и сделать невероятными и волнующими первые сексуальные встречи.

Итак, что же можно использовать?

- кусочек льда. Вкусный вариант: мороженое. Нельзя начинать прикосновения ледяным кусочком сразу. Лучше держать лёд наготове. Стоит подождать, пока партнёр будет уже сильно разгорячён. Не прекращая ласки, лёд или мороженое прикладывают быстрыми лёгкими движениями к области вокруг клитора и входа во влагалище у женщин или у основания члена мужчины. Лучше не касаться самого клитора и головки, ощущения могут быть непереносимо острыми.

- газированный напиток. Подойдёт любой, от минералки до шампанского. Лучше, если напиток будет холодным. Набирая немного в рот и не глотая нужно постараться взять в рот головку полового члена или область промежности у женщины. Если немного прольётся - ничего страшного. Там ведь и так уже достаточно влажно. Пусть партнёр наслаждается ощущением бьющих в эрогенную зону холодных пузырьков.

- леденцы с ментолом. Если перед оральными ласками рассосать такой леденец, ощущение холода от языка передастся на ласкаемую область. Это сделает ощущения очень острыми. Ведь даже во многие разогревающие смазки входит ментоловое масло.

- лёгкий алкоголь. Если набрать в рот лёгкий алкогольный напиток и действовать так же, как с газировкой, можно добиться эффекта лёгкого пощипывания и разогрева эрогенных зон. Главное – не переборщить с градусом. Ведь если для этой цели использовать алкоголь покрепче можно обжечь чувствительные места партнёра.

- ласки чувствительной зоны возле заднего прохода. И мужчинам, и женщинам свойственна высокая чувствительность этой области. Поэтому при оральном сексе лёгкие поглаживания и круговые движения возле ануса могут стать источником невероятной силы приятных ощущений. Если партнёр чувствителен к этим поглаживаниям, то можно пойти дальше и поласкать пальцем вход в анус. Обязательно используйте смазку. Подойдёт любой лубрикант, крем или массажное масло. Если ничего нет под рукой, можно воспользоваться собственной слюной. Если партнёр с удовольствием откликается на эти действия, можно продолжить с помощью специальных анальных стимуляторов, купить Анальные стимуляторы.

Можно использовать все эти способы одновременно, но лучше вводить их в практику по очереди в любом порядке. А ещё лучше попросить партнёра назвать его собственные фантазии и предпочтения. Возможно, в его фантазиях есть ещё много способов разнообразить оральных секс.



Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Похожие новости:

Деловая мода. Сочетаем приятное с полезным

Большинство модниц склонно думать, что на работу можно носить исключительно скучные вещи, которые

Утренний секс – залог успешного дня

Почему-то многие отказывают себе в таком приятном удовольствие, как утренний секс. Большинство пар

Как вернуть страсть в супружескую спальню? Vibrosklad.ru - интим магазин в ...

Много ли супружеских пар могут похвастаться пылкими и страстными отношениям, прожив вместе

Где можно найти и купить женское эротичное белье.

Где можно найти и купить женское эротичное белье. Купить женское эротичное белье стоит в том

Ученые рассказали о различиях эротических фантазий у женщин и мужчин

Согласно исследованию, у мужчин эротических фантазий больше и описывают они их ярче, чем женщины.

Технический анализ Forex EURUSD 24.10.2014

С минимума 1,2612 курс евро/доллар восстановился на 45 градусов до 1,2670. Несколько часов пара

В США изобрели новый вид презервативов

Американский изобретатель Чарльз Пауэлл создал новый тип презерватива, названный им Galactic Cap,

Отношения между РФ и Украиной можно быстро нормализовать – Зюганов

Главный коммунист России уверен, что отношения двух стран можно нормализовать за полгода - за год.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Популярные новости

Новости России, новости Украины - новостной портал

Новости России, новости Украины - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Опрос
Майдан за против?
я за
я против
все это утроила Америка, против!
меня это не касается!

ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради. За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com. Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена

Маршруты транспорта в Малиновке изменили по просьбам минчан

В Минске в юго-западной части с 13 декабря меняется схема движения общественного транспорта, сообщает предприятие "Столичный транспорт и связь". Это связано с оптимизацией транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка,…

Ликвидация склада новых автомобилей Volkswagen

До 31 декабря очень выгодные цены на ограниченную партию автомобилей Volkswagen 2014 года выпуска: Jetta, Passat, Touran, Beetle, Golf, хэтчбэк Polo.

В Беларуси планируют повысить налог на автомобили

В Беларуси планируется повысить транспортный налог для владельцев автомобилей на одну-две базовых величины (150-300 тыс. рублей). Об этом 8 декабря сообщил депутатам Палаты представителей заместитель инистра финансов Беларуси…
2014 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Рейтинг@Mail.ru
Логин
Пароль
Запомнить