Дата и время
» » Фокус №50. Ждать и начинать свои реформы - ФОКУС

Фокус №50. Ждать и начинать свои реформы - ФОКУС

12-12-2014 14:58 Информационное агентство «STATION20.RU»/ОБЩЕСТВО/ Фокус №50. Ждать и начинать свои реформы - ФОКУС

Леонид Кучма, как неформальный представитель украинской стороны, вновь ведет переговоры с представителями "ДНР", "ЛНР" и Михаилом Зурабовым, посланником российского президента. Одна из тем очередного раунда - мир в обмен на продовольствие. Точнее, мы хотим мира, сепаратисты - продовольствия, а российский агрессор - замороженного конфликта. Их требования - Украина должна взять на себя социальное обеспечение людей, проживающих на территориях, через выборы объявивших себя республиками. Платить им пенсии, соцвыплаты, в идеале - присылать дотации на шахты. В обмен лидеры сепаратистов согласны продавать "отжатый" уголь. Стратегия украинской стороны, отрезавшей "республики" от донорской пуповины - ждать. Ждать, когда самоопределившиеся поймут во что они самоопределились. Ждать, когда западные партнеры вместе с санкциями додавят российского президента. Ждать, когда случится долгожданное - очнется сам российский народ. Ждать и начинать свои реформы.

В свежем номере первое интервью с министром финансов Натальей Яресько с сообщением о том, что дефолта не будет. Второе интервью с некогда правой рукой Масхадова - Майрбеком Вачагаевым о том, выльются ли налеты боевиков на Грозный в третью российско-чеченскую войну. И третье интервью с Дмитрием Шуровым, человеком и Pianoбоем. Играл в группах «Океан Ельзи», Esthetic Education и в команде Земфиры. Фокусу рассказал о своей любви к поездам, нежности к людям и будущем альбоме, который выйдет неизвестно когда. Кстати, завтра у него большой концерт в Киеве.

Редакция проанализировала ситуацию на банковском рынке страны и нашла ответы на вопросы о том, почему банкротств так много, хватит ли средств Фонда гарантирования вкладов, куда уходят депозиты и как сегодня вообще ориентироваться на финансовом рынке.

Что такое миссия ОБСЕ и действительно ли она в военном конфликте подыгрывает россиянам.

Как на выборах в Молдове чуть не победили промосковские силы.

Кто ворует в столице или почему с начала года на треть выросло число краж, угонов и прочих криминальных ситуаций.

Рассказ (а вообще-то и литературный портрет) о киборге - капитане-десантнике из Донецкого аэропорта Валерие Логинове, человеке в очках. Боевой офицер 95-й десантной аэромобильной бригады с двумя ранениями – одно в голову, другое в спину. До войны руководил сетью заправок в Житомирской области. Любит читать фантастику - Хайнлайна, Кларка, Стругацких.

В спецпроекте Свет нации душевный рассказ Вахтанга Кипиани о диссиденте и философе Евгене Сверстюке. Он 1 декабря умер. При совке сидел. На вопрос – кем он хочет быть, когда вырастет, будущий политзек еще в детстве отвечал – «хочу сидеть в тюрьме за Украину». Так и вышло.

Плюс репортаж о жизни мариупольских пограничников, исторический экскурс в "финскую военщину" - как 75-ть лет назад СССР начал войну против Финляндии (очень много аналогий с нынешней Россий и В. В. Путиным), фильмы декабря и Гид Фокуса о Железных новогодних подарках.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Похожие новости:

Кучма подтвердил, что обмен пленными продолжится

Кучма подтвердил, что обмен пленными продолжится

Украину могут ждать серьезные гуманитарные последствия - президент ПАСЕ

По его мнению, нужен политический прорыв для прекращения насилия.

Майдановцы готовы круглосуточно ждать главу Госпогранслужбы

К пикетчикам пришел представитель президента, которому они выдвинули новое требование

Пожарная команда. Вышел новый номер еженедельника Фокус

Что было сделано переходным правительством за 101 день работы, как собирает налоги новосозданная

Вернуться с войны. Вышел новый номер еженедельника Фокус

Портрет пятого президента Украины, почему аутсайдеры президентской гонки возьмут свое на

Решающая битва. Вышел новый номер еженедельника Фокус

Что может дать Украине ее пятый президент, кто и как пытается разжечь сепаратизм на западе

Нашла коса на камень. Вышел новый номер еженедельника Фокус

Для чего олигархи создают народные дружины, какие стратегические объекты Украины находятся в

Беркуты умеют ждать, но ничего не забывают и не прощают

Люди бывают неблагодарными, а собаки и птицы никогда. И еще : беркуты отличаются от прочих
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Опрос
Майдан за против?
я за
я против
все это утроила Америка, против!
меня это не касается!

ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради. За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com. Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена

Маршруты транспорта в Малиновке изменили по просьбам минчан

В Минске в юго-западной части с 13 декабря меняется схема движения общественного транспорта, сообщает предприятие "Столичный транспорт и связь". Это связано с оптимизацией транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка,…

Ликвидация склада новых автомобилей Volkswagen

До 31 декабря очень выгодные цены на ограниченную партию автомобилей Volkswagen 2014 года выпуска: Jetta, Passat, Touran, Beetle, Golf, хэтчбэк Polo.

В Беларуси планируют повысить налог на автомобили

В Беларуси планируется повысить транспортный налог для владельцев автомобилей на одну-две базовых величины (150-300 тыс. рублей). Об этом 8 декабря сообщил депутатам Палаты представителей заместитель инистра финансов Беларуси…
2014 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить