Дата и время
» » Магазины повысили цены на iPhone 6 до официального решения Apple

Магазины повысили цены на iPhone 6 до официального решения Apple

17-12-2014 20:10 Информационное агентство «RUSNEWSINFO»/НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ/ Магазины повысили цены на iPhone 6 до официального решения Apple
Магазины повысили цены на iPhone 6 до официального решения Apple

Розничные цены на iPhone 6 и другую технику Apple поднялись, хотя официальный онлайн-магазин Apple по-прежнему закрыт. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру» по итогам мониторинга онлайн-предложений компаний, торгующих техникой американского производителя.


Один из прямых дистрибуторов Apple, компания «Связной», продает младшую модель iPhone 6 (объем памяти 16 гигабайт) за 45 тысяч рублей, что на 5 тысяч рублей больше, чем до закрытия интернет-магазина Apple. Модификации с емкостью памяти в 64 и 128 гигабайт отсутствуют на данный момент в ассортименте этой компании. iPhone 6 Plus предлагается по 52 тысячи за 16-гигабайтную модель, 64-гигабайтная оценена в 58 тысяч рублей. Ранее эти модели стоили 47 и 53 тысячи рублей соответственно, таким образом цена всех моделей увеличилась на 5 тысяч рублей.


«Повышение цен на продукцию Apple в нашей сети и интернет-магазине связано прежде всего с дефицитом товара и рыночной конъюнктурой. На сегодняшнем рынке цены на электронику находятся под воздействием значимых колебаний кросс-курсов валют и могут в текущей ситуации меняться из недели в неделю», — объяснила «Ленте.ру» увеличение стоимости iPhone Мария Заикина, руководитель пресс-службы группы компаний «Связной».


В онлайн-магазинах компаний «Билайн» и «Мегафон», также имеющих статус прямых дистрибуторов продукции Apple, все модели iPhone 6 и 6 Plus помечены как отсутствующие в наличии.


У ретейлеров цены поднялись еще выше. Например, компания «Юлмарт», которая первой повысила цены в преддверии предыдущего подорожания, модификацию с 16-гигабайтной памятью сейчас предлагает за 49 тысяч рублей, 64-гигабайтная модель предлагается за 58,5 тысячи рублей, а 128-гигабайтная — за 64 тысячи рублей. Это на 20-25 процентов выше, чем ранее действовавшие официальные цены Apple. Фаблет iPhone 6 Plus продается за 56,5-70,5 тысячи рублей в зависимости от объема памяти (от 16 до 128 гигабайт), что примерно на 20 процентов выше прежней цены.


Ранее, 16 декабря, закрылся интернет-магазин Apple в России, что компания объяснила необходимостью пересмотреть цены в связи с колебаниями курса рубля.



Ссылка на источник: Lenta.ru: Наука и техника

Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Похожие новости:

Apple повысила цены на iPhone в России на 30 процентов

Компания Apple снова официально повысила цены на продукцию на российском рынке — во второй раз за

Apple объяснила закрытие онлайн-магазина колебанием курса рубля

Доступ в российский онлайн-магазин Apple Store временно закрыт для изменения цен. Об этом

Apple закрыла российский онлайн-магазин

Продолжение: Apple объяснила очередное повышение цен колебанием курса рубля Apple закрыла доступ к

Apple официально повысила цены на iPhone и iPad в России

Компания Apple официально повысила цены на продукцию на российском рынке. Об этом свидетельствует

Российские ритейлеры получили новые прайс-листы на продукцию Apple

Российские ритейлеры начали получать от компании Apple новые прайс-листы на устройства для

Ulmart повысил цены на iPhone 6 по собственной инициативе

В интернет-магазине Ulmart отпускные цены на iPhone 6 и 6 Plus поднялись на 3—4 тысячи рублей.

Apple объявила цены на iPhone 6 в России

Стоимость смартфона Apple iPhone 6 в России составит 32 тысячи рублей, iPhone 6 Plus будет стоить

В российском интернет-магазине Apple появилась самая дешевая модель iPhone ...

Модель iPhone 5C с 8 гигабайтами памяти доступна в российском интернет-магазине Apple. Об этом
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Популярные новости

Новости России, новости Украины - новостной портал

Новости России, новости Украины - новостной портал

добавить на Яндекс

Погода в Москве, Киеве, Минске

Подписка на новости

Введите Ваш E-mail :

Опрос
Майдан за против?
я за
я против
все это утроила Америка, против!
меня это не касается!

ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради. За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com. Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена

Маршруты транспорта в Малиновке изменили по просьбам минчан

В Минске в юго-западной части с 13 декабря меняется схема движения общественного транспорта, сообщает предприятие "Столичный транспорт и связь". Это связано с оптимизацией транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка,…

Ликвидация склада новых автомобилей Volkswagen

До 31 декабря очень выгодные цены на ограниченную партию автомобилей Volkswagen 2014 года выпуска: Jetta, Passat, Touran, Beetle, Golf, хэтчбэк Polo.

В Беларуси планируют повысить налог на автомобили

В Беларуси планируется повысить транспортный налог для владельцев автомобилей на одну-две базовых величины (150-300 тыс. рублей). Об этом 8 декабря сообщил депутатам Палаты представителей заместитель инистра финансов Беларуси…
2014 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить