Дата и время
» » Хавьер Бардем сыграет злодея в «Пиратах Карибского моря 5»

Хавьер Бардем сыграет злодея в «Пиратах Карибского моря 5»

15-10-2014 17:08 Информационное агентство «STATION20.RU»/КУЛЬТУРА/ Хавьер Бардем сыграет злодея в «Пиратах Карибского моря 5»
Хавьер Бардем сыграет злодея в «Пиратах Карибского моря 5»

Испанский актер Хавьер Бардем ведет переговоры со студией Disney о присоединении к актерскому составу фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», сообщает The Wrap. По информации издания, Бардему может достаться роль главного злодея — капитана Брэнда. Над постановкой картины будут работать режиссеры Йоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявшие историческую драму «Кон-Тики». Премьера новых «Пиратов» запланирована на июнь 2017 года.


Главную роль в пятой части кинофраншизы снова исполнит Джонни Депп. Ранее появлялась информация, что об участии в проекте ведет переговоры и Орландо Блум, который снялся в первых трех фильмах серии, однако решение по этому вопросу продюсерами еще не принято.


Как отмечает издание, съемки «Пиратов Карибского моря 5» начнутся в Австралии в феврале 2015 года. Власти государства согласились выделить студии Disney около 20 миллионов долларов, чтобы фильм снимали на территории их страны. Кинокомпания, в свою очередь, гарантировала создание нескольких тысяч рабочих мест и инвестирование в инфраструктуру Австралии 100 миллионов долларов.


Первый фильм серии «Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"» с Джонни Деппом в главной роли вышел на экраны в 2003 году, собрав в прокате 654 миллиона долларов. Сиквел, появившейся через три года, заработал уже более миллиарда долларов. Третья картина вышла в 2007-м, также став самой кассовой лентой года. Несмотря на то что изначально планировалось ограничиться трилогией, компания Disney в 2011-м выпустила четвертый фильм.


Хавьер Бардем известен исполнением ролей отрицательных персонажей. В частности, за создание образа наемного убийцы в триллере «Старикам тут не место» актер удостоился премии «Золотой глобус» в 2008 году. Знаменательной стала работа Бардема в картине «007: Координаты «Скайфолл», где он сыграл роль кибертеррориста, главного антагониста Джеймса Бонда. В копилке актера и несколько драматических и мелодраматических лент, к примеру «Ешь, молись, люби».



Ссылка на источник: Lenta.ru: Культура

Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Похожие новости:

Орландо Блум намекнул на перезапуск «Пиратов Карибского моря»

Актер Орландо Блум, сыгравший одну из главных ролей в серии фильмов «Пираты Карибского моря»,

Злодея в фильме Гая Ричи о короле Артуре сыграет Джуд Лоу

Британский актер Джуд Лоу ведет переговоры о получении роли в фильме Гая Ричи о короле Артуре,

Кристоф Вальц присоединится к бондиане

Австрийский актер Кристоф Вальц присоединится к творческой группе 24-го фильма о Джеймсе Бонде,

Вышел новый трейлер новогодней сказки с Мерил Стрип и Джонни Деппом

В сети появился новый трейлер музыкальной новогодней сказки «Чем дальше в лес», в которой Мерил

Дауни-младший вернется к роли Железного человека в «Первом мстителе 3»

Голливудский актер Роберт Дауни-младший снова сыграет Железного человека в фильме «Первый

Австралия заплатит за право принять съемки «Пиратов Карибского моря 5»

Власти Австралии согласились выделить студии Disney около 20 миллионов долларов, чтобы съемки

«Пираты Карибского моря 5» выйдет в прокат лишь в 2017 году

Продолжение популярного сиквела «Пираты Карибского моря» вновь откладывается. Ранее сообщалось,

Хавьер Бардем поссорил Марокко и Францию

Высказывание актера Хавьера Бардема послужило причиной дипломатического конфликта между Марокко
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Опрос
Майдан за против?
я за
я против
все это утроила Америка, против!
меня это не касается!

ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради. За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com. Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена

Маршруты транспорта в Малиновке изменили по просьбам минчан

В Минске в юго-западной части с 13 декабря меняется схема движения общественного транспорта, сообщает предприятие "Столичный транспорт и связь". Это связано с оптимизацией транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка,…

Ликвидация склада новых автомобилей Volkswagen

До 31 декабря очень выгодные цены на ограниченную партию автомобилей Volkswagen 2014 года выпуска: Jetta, Passat, Touran, Beetle, Golf, хэтчбэк Polo.

В Беларуси планируют повысить налог на автомобили

В Беларуси планируется повысить транспортный налог для владельцев автомобилей на одну-две базовых величины (150-300 тыс. рублей). Об этом 8 декабря сообщил депутатам Палаты представителей заместитель инистра финансов Беларуси…
2014 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить