Дата и время
» ФОРЕКС » Технический анализ сырой нефти за 22 декабря 2014 года

Технический анализ сырой нефти за 22 декабря 2014 года

22-12-2014 12:38 Информационное агентство «STATION20.RU»/ФОРЕКС/ Технический анализ сырой нефти за 22 декабря 2014 года
Технический анализ сырой нефти за 22 декабря 2014 года

4-часовой таймфрейм


Технический анализ сырой нефти за 22 декабря 2014 года

Анализ:

Анализ сырой нефти за 22 декабря показывает, что цена закрепилась выше уровня сопротивления R1 и корректируется. Целями для нисходящего движения сейчас выступают уровни поддержки S1 – 56,17 и S2 – 54,13, если цена закрепится ниже 57,43. Целями для продолжения восходящей коррекции являются уровни 59,47 и 61,50, если цена останется выше уровня 57,43. Нисходящая линия тренда оказывает поддержку торгующим на понижение, делая актуальными короткие позиции. Индикатор Awesome показывает текущее восходящее движение, так как последний закрытый бар зеленого цвета. OsMA также направлен вверх, что говорит о восходящем характере движения и в более долгосрочном плане. Отскок цены от уровня 59,47 может спровоцировать завершение коррекционного движения.

Торговые рекомендации:

Из проведенного анализа движения цены на нефть, можно сделать вывод, что сейчас можно рассматривать ордера на продажу с целями 56,17 и 54,13. Стоп лосс выставляем выше ближайшего уровня сопротивления. При заходе сделки в прибыльность в безубыток. Если цена закрепится ниже уровня 57,43 или отскочит от 59,47, это может просигнализировать о возобновлении нисходящего движения, как и разворот вниз Awesome или OsMA. Длинные позиции на данный момент не актуальны.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрации:
Awesome Oscillator – красные и зеленые бары в окне индикаторов.
OsMA – серые бары в окне индикаторов.
Линии тренда – синие линии.
Уровни поддержки и сопротивления - красные горизонтальные линии.




Будь всегда в курсе последних событий - следите за новостями черех ВК, FB, Twitter

Похожие новости:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Опрос
Майдан за против?
я за
я против
все это утроила Америка, против!
меня это не касается!

ШОУ-БИЗНЕС>> Все статьи

Вслед за дворцом Джонни Депп продает деревню

Вслед за венецианским домом голливудский актер Джонни Депп выставил на продажу поместье недалеко от французского Сен-Тропе. Усадьбу актер приобрел еще в 2001 году, когда был в браке с Ванессой Паради. За палаццо в Венеции Депп планирует выручить 10,8 миллиона долларов, поместье в Сент-Тропе выставлено на продажу за 55,5 миллиона, хотя еще год назад, когда актер решил его продать, его оценивали в 25,3 миллиона. При этом эксперты недоумевают, поскольку не видят причин, по которым дом мог подорожать в два раза, пишет newsru.com. Однако некоторые считают, что первичная оценка была проведена

Маршруты транспорта в Малиновке изменили по просьбам минчан

В Минске в юго-западной части с 13 декабря меняется схема движения общественного транспорта, сообщает предприятие "Столичный транспорт и связь". Это связано с оптимизацией транспортного обслуживания микрорайонов Малиновка,…

Ликвидация склада новых автомобилей Volkswagen

До 31 декабря очень выгодные цены на ограниченную партию автомобилей Volkswagen 2014 года выпуска: Jetta, Passat, Touran, Beetle, Golf, хэтчбэк Polo.

В Беларуси планируют повысить налог на автомобили

В Беларуси планируется повысить транспортный налог для владельцев автомобилей на одну-две базовых величины (150-300 тыс. рублей). Об этом 8 декабря сообщил депутатам Палаты представителей заместитель инистра финансов Беларуси…
2014 © Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Яндекс.Метрика
Логин
Пароль
Запомнить