Да здравствует Цезарь!

Книга джунглей

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Воскресение Христа

8 лучших свиданий

И грянул шторм
Кухонные байки

Кухонные байки


Год: 2003
Страна: Норвегия, Швеция
Жанр: драмы / комедии / фильмы
Режиссер: Бент Хамер
В ролях: Йоахим Кальмейер, Томас Норстрем, Бьёрн Флоберг, Рейне Бринолфссон, Сверре Анкер Оусдаль, Лейф Андре, Гард Б. Эйдсвольд, Леннарт Якель, Тронд Бренне, Бьорн Йенсег
Продолжительность: 95 мин. / 01:35

В послевоенный период эксперты по дому и домашнему хозяйству обнаружили, что одна лишь правильная организация рабочего места на кухне с использованием принципов заводского конвейера может принести огромные финансовые выгоды домашнему хозяйству. Или, как было сформулировано в шведской рекламе новой идеальной кухни: вместо того, чтобы пройти расстояние от Швеции до Конго за год приготовления пищи, домохозяйке теперь потребуется дойти только до Северной Италии, чтобы поставить обед на стол.

После того, как шведские ученые из Института исследования дома составили подробную карту перемещений шведской домохозяйки по кухне и досконально изучили ее поведение, они почувствовали, что готовы преодолеть поставленные перед собой географические и основанные на половом признаке ограничения. В начале 1950-х они отправили 18 наблюдателей в сельский регион Норвегии Ландстад, где был избыток холостяков, чтобы исследовать, как ведут себя на кухне неженатые мужчины.

Чтобы быть наготове 24 часа в сутки, наблюдатели будут жить в яйцеобразных жилых автофургонах, установленных рядом с домами обследуемых. С высоких, изготовленных на заказ наблюдательных кресел, стратегически размещенных в каждой кухне, ничто не укроется от этой новой науки.

Наблюдателем должно быть разрешено приходить и уходить, когда они пожелают, и ни при каких обстоятельствах с ними нельзя заговаривать или подключать их к тому, что делается на кухне...скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Смотреть онлайн: Кухонные байки Закладки

Поделиться:

Еще фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.