Где, с кем и как стоит впервые заниматься сексом?

Почему стоит всерьез отнестись к своему первому опыту? Во-первых, именно этот первый раз и влияет на дальнейшее отношение к сексу. Во-вторых, часто возникает ряд неудобств, который появляется при связи с человеком, который не заслужил полного доверия, ведь именно при первом половом акте женщина не всегда выглядит сексуально, это далеко неприятно и может быть мерзко даже для самой женщины.

Что же касается мужского первого раза – у некоторых все удается сразу, а некоторые не могут расстегнуть лифчик более получаса. Никакие знания не приходят сразу и сами собой. Для того, что бы их накопить — нужен опыт, а приобрести его можно лишь поборов страх своего первого раза.

Где?

Вопрос «Где?» очень актуален, ведь для подростка, живущего с родителями мечта о романтичном и чувственном сексе так и остается мечтой. Если верить статистике, то 50% американских подростков лишаются невинности в автомобиле родителей. Также для подобных свиданий есть мотели, «комнаты для свиданий» и прочие места. Если же есть желание и средства, то можно снять квартиру, привезти туда девушку и устроить романтический вечер с естественным финалом.

С кем?

Уже давно прошли те времена, когда нянечки и горничные учили молодое поколение всем хитростям соития. В современном мире для этого используются либо девушки соответствующей профессии, либо опытные дамы зрелых лет. Если таковых не нашлось, то интимной близости ищут среди одногодок. В идеале первый секс — это абсолютное доверие партнеру, но зачастую – всего лишь влияние алкоголя, наркотиков и развязной атмосферы вечеринки, что деструктивно сказывается на дальнейшей половой жизни и девушек, и парней. Стоит узнать друг друга получше, понять, подходит ли вам партнер, а уже после смело переходить к самому занятию любовью, без всякого страха.

Как?

Даже после решения первых двух вопросов, этот может стать фатальным. Часто юноши, насмотревшись порнографии, думают, что много знают и умеют, однако теория абсолютно отличается от практики. В результате юноши становятся более неуверенными в себе, когда доходит до «дела», могут потерять контроль над ситуацией, вплоть до отсутствия эрекции, либо преждевременной эякуляции. Часто, при первом же провале, появляется страх повторения неприятного опыта, после начинается образование комплексов, с которыми должны работать квалифицированные специалисты.

Так что, стоит расслабиться и получать удовольствие, ведь секс – это в первую очередь наслаждение, а не техника.